昨夜残ったフランスパン専用粉と
グラハム粉で
シナモンベーグル焼いた
明らかにレーズンが足りなすぎた
仕方がない
少ししかなかったのだから。
今朝
冷蔵発酵していたパンを焼いた
フランスパン用は
応用が難しいのか
カッチカチのパンになったorz
1次発酵の悪さだと思われるが
仕方がない
包丁がダメになりそうで
ちぎったが
壊したという方が正しかった
このカッチカチを
捨てるかどうか悩んだが
どうせならと他の物を作る
パンプディングにした
たまごと牛乳で浸せば 少しは食べれるようになるだろうか…
何とかできた なんかパンはまだ硬そうだなぁ~(;゚д゚)
あたしの本日ランチメニューです
パンはまだ硬いですが 何とか食べられるようになりました
でもこの量… ダイエット人には辛いな
一人でガツガツ食わないように コーヒーだけとしよう
そしてコーヒー飲みながら
行けるとも分らない来年のツーリング計画なんてしてみる
うなぎ 食いたいんだよね~~笑
グラハム粉で
シナモンベーグル焼いた
明らかにレーズンが足りなすぎた
仕方がない
少ししかなかったのだから。
今朝
冷蔵発酵していたパンを焼いた
フランスパン用は
応用が難しいのか
カッチカチのパンになったorz
1次発酵の悪さだと思われるが
仕方がない
包丁がダメになりそうで
ちぎったが
壊したという方が正しかった
このカッチカチを
捨てるかどうか悩んだが
どうせならと他の物を作る
パンプディングにした
たまごと牛乳で浸せば 少しは食べれるようになるだろうか…
何とかできた なんかパンはまだ硬そうだなぁ~(;゚д゚)
あたしの本日ランチメニューです
パンはまだ硬いですが 何とか食べられるようになりました
でもこの量… ダイエット人には辛いな
一人でガツガツ食わないように コーヒーだけとしよう
そしてコーヒー飲みながら
行けるとも分らない来年のツーリング計画なんてしてみる
うなぎ 食いたいんだよね~~笑