いつかは納得できるレシピと出会うんじゃないかと
そんな気持ちで 休日はパンを焼いてみる
粉もイースト菌もまだ残っているしね
簡単でうまいのがいいけど いつも硬くなるんだよな?
今回は材料4つだけ といういたってシンプルなもの
発酵もオーブンに1時間入れておくだけ(温めなし)
こんな風に焼けました
柔らかいよー 焼きたては最高でした
昼食に持って行き チンしてもまーまーの柔らかさ
これってもっとこねるといいの?
長く発酵させると柔らかくなるの?
ふわふわのパンが 食べたいなぁ?(遠目)
そんな気持ちで 休日はパンを焼いてみる
粉もイースト菌もまだ残っているしね
簡単でうまいのがいいけど いつも硬くなるんだよな?
今回は材料4つだけ といういたってシンプルなもの
発酵もオーブンに1時間入れておくだけ(温めなし)
こんな風に焼けました
柔らかいよー 焼きたては最高でした
昼食に持って行き チンしてもまーまーの柔らかさ
これってもっとこねるといいの?
長く発酵させると柔らかくなるの?
ふわふわのパンが 食べたいなぁ?(遠目)