パンを焼いても精神的余裕があったので(なんじゃそりゃ)
40円で買ったおからをケーキにしてみた
余っていたココアパウダーを処分したかったのが 狙いなんです
画像は小さく…
あまり見栄えは良くない>焼き立てだと生地も落ち着かない
冷蔵庫で一晩休ませた後さらに試食
あたしはおからが好きなんだと実感
豆好きは健在でした
おからパンもおいしいんだよね
おからはどこでもいつでも売っていないので
目が合ったら購入して冷凍しています
冷凍前には使いやすいように100gに小分けしてます
早めには使うけどねw
来週夫出張中に活躍しそうです(・∀・)うふふふ
40円で買ったおからをケーキにしてみた
余っていたココアパウダーを処分したかったのが 狙いなんです
画像は小さく…
あまり見栄えは良くない>焼き立てだと生地も落ち着かない
冷蔵庫で一晩休ませた後さらに試食
あたしはおからが好きなんだと実感
豆好きは健在でした
おからパンもおいしいんだよね
おからはどこでもいつでも売っていないので
目が合ったら購入して冷凍しています
冷凍前には使いやすいように100gに小分けしてます
早めには使うけどねw
来週夫出張中に活躍しそうです(・∀・)うふふふ